Eggcellent

“Estamos pensando en abrir un nuevo local en el que toda la carta está basada en huevos. Desde los más básicos huevos revueltos hasta algunas delicias gourmet bastante elaboradas, pasando por platos tradicionales, pero siempre con el huevo como protagonista.

Dada su versatilidad, pensamos que podemos abrir todo el día, con desayunos, brunch, comidas, meriendas y cenas.

Aún no hemos definido si tendremos un perfil fresco e informal o más bien un estilo más elegante y clásico, por lo que esperamos tu consejo y recomendación. Estamos considerando implantar el servicio a domicilio, por supuesto.”

CONCEPTO DE PROPUESTA

Por la versatilidad del restaurante tanto por el tipo de comida como por las franjas horarias en las que tiene servicio puede ser un mix entre fresco e informal y un estilo más elegante. Para ello se quiere dar un aspecto actualizado en sus medios de publicación de contenido online como en su gráfica off-line.

El nombre es eggcellent restaurant. Haciendo un juego de palabras, sale un nombre atractivo para el consumidor y que da una idea de qué ingrediente será el favorito del chef.

CLAIM

This will be eggcellent.
We are eggcited.
This is eggxquisite.

“Estamos pensando en abrir un nuevo local en el que toda la carta está basada en huevos. Desde los más básicos huevos revueltos hasta algunas delicias gourmet bastante elaboradas, pasando por platos tradicionales, pero siempre con el huevo como protagonista. Dada su versatilidad, pensamos que podemos abrir todo el día, con desayunos, brunch, comidas, meriendas…

Feature es una revista online hecha por amantes de la cultura. Ofrecemos semanalmente reflexiones, críticas y noticias sobre arte, literatura y música.

Por favor, suscríbete a nuestro boletín para que nos avises cada vez que publiquemos nuevos contenidos. No enviamos spam, y puedes darte de baja en cualquier momento.

Diseñado con WordPress.